Хали (baro_drom) wrote,
Хали
baro_drom

Categories:

Приглашение с мимоарией

Не помню, сколько лет назад (довольно давно на самом деле), какие-то мелкие гопники сперли у Холли мотоцикл. При жизни он был припаркован возле моего подъезда, поэтому заявлять об угоне мы пошли вместе. Не для того, конечно, чтобы вернуть утраченное, просто для поддержания легенды - естественное поведение хуманусов и всё такое. Была пора студенческой практики и на расследование дела о пропавшем мотоцикле бросили прекрасную собой юную деву, которая, выслушав наш краткий отчет о происшествии, принялась старательно печатать протокол. Примерно полчаса мы завороженно наблюдали, как в клавиатуру медленно впиваются длинные сверкающие ногти, безжалостно выдавливая показания на экран. Клавиатура оказалась крепким орешком и, несмотря на жестокий допрос, лгала как опытный рецидивист, зачем-то записав Холли в мои дочери. О чем мы тут же и сообщили. Юная дева, не моргнув глазом, решительно удалила весь текст и начала пытку заново. Второй вариант протокола, где мы фигурировали в качестве сестер, пришлось подписать - психика дается человеку один, как известно, раз, в том числе и затем, чтобы не было мучительно стыдно. Так наши отношения приобрели официальный статус.

Эту преамбулу я настрочила для привлечения внимания к более актуальному событию: Холли, моя протокольная сестра по отчужденному имуществу, официально сменила паспортное имя и приглашает всех наших друзей отметить событие в формате домашней чайной вечеринки. Приходите, не стесняйтесь.
Tags: мимоарии, оргкомитет, пиар
Subscribe

  • Как я провел это

    Отпуск в этом году получился насыщенный впечатлениями. По дороге к морю видела из окна автобуса двух детенышей косули на опушке леса. Взрослых…

  • 8 апреля

    Сегодня 8 апреля и с вами ежегодный поздравительный дайджест. Благодаря интернету, в котором прилежный юзер может отыскать практически что угодно,…

  • "...весь я не умру, душа в заветной лире..." (с)

    Как-то неловко даже врываться в заросший паутиной бложек без объяснений и оправданий, но хрен ли делать, ворвусь. Собственно, сбегать отсюда насовсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments