Хали (baro_drom) wrote,
Хали
baro_drom

Categories:

про сегодня

В сети народ прикалывается над появившемся в муниципальном канцелярите словцом «сосули». На меня сосуля тоже оказывает неудержимое смехотворное воздействие, а сегодня, как специально, что бы я не читала – обязательно то косуля, то зозуля в тексте мелькнет и злостно провоцирует на ржачку… Пошла в обед за сигаретами, напугала бабульку демоническим хохотом… путь в магазин проходит через территорию церкви, там на стене под козырьком висит большая красивая икона Девы Марии, а от козырька до земли спускается водосточная труба. Труба вся с головы до пят затянулась льдом, получился огромный толстый прозрачный столб, сквозь который эта труба смутно просвечивает, как Спящая царевна из хрустального гроба. Дивясь на чудо, я грешным делом вспомнила «сосулю»… Бабулька, надо полагать, приняла меня за бесноватую. Впрочем, по дороге обратно грешок я немножко загладила посредством вытаскивания зазевавшейся дуры из-под грузовика. Красивая, кстати, девушка метила под колеса, будь я высоким голубоглазым блондином, могла бы получиться прекрасная романтическая лав-стори… Увы. И ещё очень жалею, что нет фотоаппарата – сосули так просятся в кадр.
Tags: экзистенциальное
Subscribe

  • Как я провел это

    Отпуск в этом году получился насыщенный впечатлениями. По дороге к морю видела из окна автобуса двух детенышей косули на опушке леса. Взрослых…

  • 8 апреля

    Сегодня 8 апреля и с вами ежегодный поздравительный дайджест. Благодаря интернету, в котором прилежный юзер может отыскать практически что угодно,…

  • "...весь я не умру, душа в заветной лире..." (с)

    Как-то неловко даже врываться в заросший паутиной бложек без объяснений и оправданий, но хрен ли делать, ворвусь. Собственно, сбегать отсюда насовсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments